2021年02月17日 14時53分

下総醤油麹のデミグラスハンバーグ弁当

TOKYO BENTO LABO

一つひとつ丁寧に手づくりした自家製ハンバーグ。

合挽き肉と玉ねぎにオリジナル調味料を加え、一つひとつ丁寧に手づくりした自家製ハンバーグ。
デミグラスソースの隠し味に国産原料100%の「下総醤油麹」を使用。

「TOKYO BENTO LABO」について

“誰もが11食「意味のある食」をとれる社会の実現”を掲げ、
“毎日食べても飽きないごはん”と“選び抜いた食材”をつかい、
「日本のうまい!」をたっぷり詰めこんでお届けする弁当専門店です。


当店自慢のコメは長野県東御市「信州ファーム荻原」と直接契約
農薬・化学肥料を減らした信州産「特別栽培米コシヒカリ」を100%使用しています。


全国にわずか300名程しかいない“五ツ星お米マイスター”がコメの品質を確認し、
最新の炊飯方法で「毎日食べても飽きないごはん」をお届けします。


使用する食材は、代表自ら現地に足を運び、目で見て、話を聞き、納得したものだけ。
醤油や漬物も国産原料のものを使用。


当店地元の江戸川区「小原農園」から江戸川区発祥の江戸野菜「小松菜」を直接仕入れるなど、
地産地消、地域密着を心がけています。

おしながき

カロリー782(kcal) たんぱく質25(g) 脂質25.9(g) 糖質101.2(g) 食物繊維6.7(g) 塩分2.3(g)

購入ポイント
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