下総醤油麹の国産豚丼

TOP

お弁当一覧

下総醤油麹の国産豚丼

「TOKYO BENTO LABO」について
“誰もが11食「意味のある食」をとれる社会の実現”を掲げ、
“毎日食べても飽きないごはん”と“選び抜いた食材”をつかい、
「日本のうまい!」をたっぷり詰めこんでお届けする弁当専門店です。
https://www.tokyobentolabo.com/


当店自慢のコメは長野県東御市「信州ファーム荻原」と直接契約
農薬・化学肥料を減らした信州産「特別栽培米コシヒカリ」を100%使用しています。


全国にわずか300名程しかいない“五ツ星お米マイスター”がコメの品質を確認し、
最新の炊飯方法で「毎日食べても飽きないごはん」をお届けします。


使用する食材は、代表自ら現地に足を運び、目で見て、話を聞き、納得したものだけ。
醤油や漬物も国産原料のものを使用。


当店地元の江戸川区「小原農園」から江戸川区発祥の江戸野菜「小松菜」を直接仕入れるなど、
地産地消、地域密着を心がけています。

ショップ名

TOKYO BENTO LABO

おしながき

エネルギー921(kcal)タンパク質22.4(g)脂質41.3(g)炭水化物102.5(g)食物繊維4.8(g)塩分3.4(g)

カロリー

0 cal

アレルギー

大豆、小麦、豚

購入ポイント

15 pt