TOP
お弁当一覧
国産豚の塩麹炒め弁当
国産豚肉を塩麹で漬け込みうまみを凝縮。
国産豚肉を塩麹で漬け込みうまみを凝縮。彩り野菜と炒めた見た目もあざやかな定番弁当。「TOKYO BENTO LABO」について“誰もが1食1食「意味のある食」をとれる社会の実現”を掲げ、“毎日食べても飽きないごはん”と“選び抜いた食材”をつかい、「日本のうまい!」をたっぷり詰めこんでお届けする弁当専門店です。当店自慢のコメは長野県東御市「信州ファーム荻原」と直接契約。農薬・化学肥料を減らした信州産「特別栽培米コシヒカリ」を100%使用しています。全国にわずか300名程しかいない“五ツ星お米マイスター”がコメの品質を確認し、最新の炊飯方法で「毎日食べても飽きないごはん」をお届けします。使用する食材は、代表自ら現地に足を運び、目で見て、話を聞き、納得したものだけ。醤油や漬物も国産原料のものを使用。当店地元の江戸川区「小原農園」から江戸川区発祥の江戸野菜「小松菜」を直接仕入れるなど、地産地消、地域密着を心がけています。
ショップ名
TOKYO BENTO LABO
カロリー
0 cal
アレルギー
大豆、小麦、ごま、豚
購入ポイント
国産鶏のタンドリーチキン弁当
0 pt
日本の海苔弁(さば)
下総醤油麹の国産豚丼
国産鶏チリソース弁当