日替わり上弁当

TOP

お弁当一覧

日替わり上弁当

日替わり弁当にの豪華な一品がプラスされたお弁当です☆

【3月の日替わり弁当メニュー】

 1日(土) おまかせメニュー
 2日(日) お休み
 3日(月) 八ヶ岳牛乳クリーミーかにコロッケ お好み焼き オニオンリング 切干大根の煮付 + 鶏の山賊焼き
 4日(火) ゆず香る鶏カツ 豆乳入りさつま揚げ焼 ロールキャベツ 白滝山菜煮付 + キス&海老天ぷら
 5日(水) パリッとディッシュ春巻 シャキシャキ筍の豆腐ステーキ 豚肉とチンゲン菜と竹輪の旨煮あん + シイラの照焼
 6日(木) タラの天ぷら 鶏の唐揚おろしポン酢付き  もっちり水餃子ニラあんかけ こんにゃくとさつま揚げ煮 + スライスステーキ
 7日(金) ハムカツ ふんわりオムレツ ポークカレー ツイストサラダ 甘酢らっきょ + アジの塩焼
 8日(土) おまかせメニュー
 9日(日) お休み
10日(月) 白身魚フライタルタルソース付 粗びきつくね焼 ひじきの煮付 コールスローサラダ + 鶏の鬼おろしだれ
11日(火) ロースとんかつ ビーフン鮭フレーク炒め シルバー旨塩漬け焼き 青唐竹の子 + かに玉甘酢あんかけ
12日(水) イワシの梅しそフライ 菜の花オムレツ 揚焼売 鶏団子入り酢豚風 + 豚スタミナ炒め
13日(木) クリーミーコロッケほたて チキンピカタ ジューシー肉餃子あんかけ 春雨チャプチェ + 豚ロース天ぷら
14日(金) サックリメンチカツ 鶏の唐揚 和風春巻 豆乳がんもと人参煮付 + 豚バラ生姜焼き
15日(土) おまかせメニュー
16日(日) お休み
17日(月) おさつとチーズの包み揚げ ハンバーグ 刻み昆布の煮付 ポテトサラダ + ますの塩焼
18日(火) イカキャベツカツ きのこバター醤油オムレツ 八宝菜 白滝メンマ炒め + ヤンニョムチキン
19日(水) 鶏肉トマトソースがけ ミートオムレツ じゃがいも揚 大豆ミートと野菜のガーリック炒め + カレイの天ぷら
20日(木) お休み
21日(金) 旨じゃがカレーコロッケ 助宗タラの塩焼 根菜つみれと大根の和風あんかけ 焼うどん + ガーリック唐揚げ
22日(土) おまかせメニュー
23日(日) お休み
24日(月) ベーコンマヨカツ 豆腐ステーキ 麻婆茄子 白滝メンマ炒め マカロニサラダ + 鶏の醤油揚げ
25日(火) ハンバーグ(デミグラスソース) 海老フライ 根菜の煮付 春雨サラダ + タラの天ぷら
26日(水) 国産キャベツのメンチカツ イカ小判焼 中華風旨煮あん キムチもやし + ホイコーロー
27日(木) かぼちゃコロッケ チキン竜田揚げ ビーフン炒め 高野豆腐の煮付 + レバニラもやし炒め
28日(金) ミルフィーユカツ(ごまとんかつソース付) ポークカレー シェルサラダ + さばの塩焼
29日(土) おまかせメニュー
30日(日) お休み
31日(月) 海老マヨ風コロッケ コーンピースオムレツ オニオンリング 大根の煮付 シャキシャキ肉団子 鶏の七味焼き


*仕入れの関係で急遽メニューが変更となる場合がございますので、ご了承ください。


【4月の日替わり弁当メニュー】

 1日(火) アジフライ イカ軟骨天ぷら 照焼ハンバーグ 高野豆腐と丸椎茸煮付 + 鶏のバジル焼
 2日(水) 焼肉カルビメンチカツ 四角型プレーンオムレツ もっちり水餃子ニラあんかけ + 焼アジのトマトソースがけ
 3日(木) 海老フライ&カニ足フライ ビーフシチュー ペンネのミックスベジタブル炒め 肉団子 + スライスステーキ
 4日(金) タラの天ぷら 鶏むねの唐揚 おろしポン酢付 麻婆春雨 酢レンコンサラダ + 豚スタミナ炒め
 5日(土) おまかせメニュー
 6日(日) お休み
 7日(月) 北海道チーズコロッケ 星形オムレツ 切干大根煮付 白滝山菜炒め + ガーリック唐揚
 8日(火) 野菜豆腐玉子寄せ焼 野菜春巻き ジューシー肉餃子 春雨中華炒め + イカフライ&海老フライ
 9日(水) キーマカレーフライ オニオンリング 豚肉うま煮あん 梅羽衣とオクラ和え + ベーコンエッグ
10日(木) チキンカツ 豆乳入りさつま揚げ 根菜煮付 梅かつおザーサイ + ホイコーロー
11日(金) ハンバーグ 海老フライ ホワイトシチュー シェルサラダ + 鶏の醤油揚げ
12日(土) おまかせメニュー
13日(日) お休み
14日(月) ハッシュドビーフコロッケ 桜海老オムレツ ひじきの煮付 トマトペンネサラダ + ヤンニョムチキン
15日(火) 白身フライ 粗びきつくね焼 茄子麻婆 白滝そぼろ煮
16日(水) 大判肉包み揚げ イカ天ぷら 竹輪磯辺揚げ ロールキャベツ 竹の子煮付 + 豚ロース天ぷら 
17日(木) ハムカツ オニオンリングフライ シーフード八宝菜 春雨サラダ + さばの塩焼
18日(金) 豆腐野菜ハンバーグ さつまいも天ぷら 大豆ミートと野菜のピリ辛炒め 大根とがんもとさつま揚げの煮付 + 手作り鶏唐揚げ
19日(土) おまかせメニュー
20日(日) お休み
21日(月) 牛タン入りビーフフライ ハンバーグ 刻み昆布の煮付 ポテトサラダ + 豚肉にんにくの芽炒め
22日(火) 中華春巻 アジの天ぷら 肉団子入り酢豚 ゆず入り大根こんぶ + 鶏の焼鳥のたれ焼
23日(水) ロースとんかつ 紅生姜天 シェルサラダ ポークカレー + ますの塩焼
24日(木) 北海道ホクホク牛肉コロッケ 魚肉ソーセージ揚 麻婆豆腐 春雨チャプチェ + 豚の生姜焼き
25日(金) 鶏のからあげ 冬瓜の煮付 ブロッコリー 竹輪ピリカラ + 助宗タラの天ぷら
26日(土) おまかせメニュー
27日(日) お休み
28日(月) 塩だれカルビフライ 高菜オムレツ 高野豆腐と丸椎茸の煮付 こんにゃく煮付  + 鶏の塩焼鬼おろしだれ
29日(火) お休み
30日(水) カニクリームコロッケ チヂミ焼 肉焼売 マーボー春雨 + サイコロステーキ


*仕入れの関係で急遽メニューが変更となる場合がございますので、ご了承ください。

ショップ名

えびす給食

おしながき

日替わり

カロリー

0 cal

購入ポイント

12 pt