豚ロース味噌糀焼弁当(梅)

TOP

お弁当一覧

豚ロース味噌糀焼弁当(梅)

じっくり漬け込んだかもし堂オリジナル 唯一の味噌麹焼き。甘みのある味噌と豚の相性が抜群。豚ロース4カットでボリュームもしっかり。

脂の乗った豚ロースをかもし堂ブレンドの味噌麹に漬け込み、しっとり焼き上げています。甘みのある味噌と豚の相性はばっちり。ロース肉4カットでボリュームもしっかり。梅弁当は副菜が5種類。五目煮豆、酸味のピクルス、かぼちゃの甘酒煮、卵焼きなど全て厨房での手作りです。ごはんは新潟県産コシヒカリをガス釜で炊き上げています。ごはんの上の海苔には丸中醤油がしっとりしみ込んでいます。

ショップ名

かもし堂

おしながき

豚ロース味噌麹焼き 五目煮豆  季節野菜のピクルス  かぼちゃの甘酒煮 卵料理  ちくわ磯部揚げなどから4種類。 ご飯 海苔 お漬物 (副菜は季節により若干変わります。) 

カロリー

0 cal

購入ポイント

20 pt