日替わり弁当レギュラー

TOP

お弁当一覧

日替わり弁当レギュラー

毎日変更する飽きの来ないバラエティーに富んだ定番の日替わり弁当です☆内容は日替りメニューでご確認ください

11月メニュー
 月   火   水   木   金       
        1


 



 



 


鶏の天ぷら
蓮根おかか
野菜の黒胡椒炒め
搾菜もやし
ミニフランク


4
振替休日










































5
白身フライ
豚肉プルコギ風炒め
ハムステーキ
ナムル
根菜煮




































6
とんかつ
シーフードポトフ
チーズオムレツ
野菜ソテー
パンプキンサラダ



































7
イカフライ
チキンステーキ
竹輪と白菜
炒め
竹の子の柚子和え
根菜天



































8
鮭の西京焼き
肉と野菜のねぎ塩炒め
チヂミ
ごぼうのしぐれ煮
きのこの
クリームフライ
































11
サーモンタルタルカツ
ひじき煮
たけのこと木耳の
炒め物
パンプキンサラダ
海鮮ステーキ
 















 12
鶏ももから揚げ
ほっけ味醂焼き
ポパイソテー
昆布と梅搾菜
南瓜煮


















13
メキシカン風旨辛ハンバーグ
タラ竜田揚げ
チャンプルー
ごぼう煮
山海和え


















14
鯖味噌煮
塩豚炒め
白揚げ煮
蓮根サラダ
中華くらげ






















15
和風カレーメンチ
大根かにかま
春雨サラダ
山菜ソテー
たけのこ土佐煮

















18
肉団子チリソース
ほっけ焼き
きのこ炒め
マカロニサラダ
海老フライ





























 19
ハムカツ
あじの利休焼き
さつま
蓮根金平
ひじきのマヨ和え































20
鶏むね唐揚げ
肉味噌炒め
わかめ煮
きゅうりの
ゆかり和え
キャロットラペ






























 21
麻婆茄子
スパゲティサラダ
こんにゃく煮
厚焼き玉子
めばるの
おろしポン酢





























22
エビカツ
人参のあっさり煮
かみなり豆腐
赤魚焼き
蓮根の胡麻和え






























25
粒マスタードカツ
タラ焼き
ベーコンとごぼう炒め
キャベツの生姜煮
パプリカサラダ












26
いか野菜カツ
ポークステーキ
高野豆腐煮
中華炒め
わかめの酢の物














27
クリームスパ
茄子とピーマンの炒め物
青梗菜中華サラダ
いか団子
たれつくね













 28
ぶりの照り焼き
かき揚げ
鶏肉のトマト煮
ハムとアスパラソテー
小松菜のピーナッツ和え












29
トマトソースハンバーグ
洋風ソテー
野菜のコンソメ煮
魚スパイシー揚げ
ポテトサラダ












   


   
         
         
         
         
         
12月メニュー
 月   火   水   木   金      
2
かぼちゃコロッケ
いか団子と
こんにゃく煮
小松菜の辛子和え
たまごサラダ
プチハンバーグ






















3
サーモンフライ
切り干し大根煮
ピーマンおかか和え
豚ロース生姜焼き
ベーコンとブロッコリーのペペロン風























 4
ほっけ焼き
鶏のから揚げ
根菜とウィンナーのポトフ
コーンバター
白菜の明太マヨ和え






















5
照り焼きつくね
ハムとピーマン炒め
もやしの
高菜煮
きのこの柚子和え
さば揚げ



  





















6
ポークハヤシ
シーフードオイスター炒め
揚げ出し豆腐
キャロットラペ

























9
クリームシチュー
ベーコントとポテトのガーリックソテー
ごぼうと
ほうれん草のコンソメ煮
スパゲティサラダ









































10
メバルの煮付け
豚肉の生姜焼き
三角こんにゃく煮
小松菜の胡麻醤油和え
ハムカツ









































11
チキンステーキ
高菜ビーフン
いんげんのおかか和え
パプリカとツナの彩り和え
揚げ焼売







































12
白身磯辺フライ
豚肉麻婆炒め
白揚げ紅生姜天
マカロニサラダ
チーズオムレツ






 

































13
塩マス焼き
八ヶ岳クリーミーコロッケ
若竹煮
青菜の
青紫蘇和え
きのこパスタ







































16
山クラゲと
ごぼうの中華煮
回鍋肉
パンプキンサラダ
あじ焼き
すき焼きコロッケ
 


















17
ハンバーグ
イカフライ
小松菜とえのきのお浸し
竹の子土佐煮
鶏肉のねぎ塩
炒め





















18
メンチカツ
ブロッコリーの
スタミナソテー
キャロットマリネ
野菜カレー


















19
肉じゃが煮
豆腐ハンバーグ
きのこの洋風ソテー
もやしのお浸し
うずら串フライ

















20
とんかつ
メバルの利休焼き
金平ごぼう
白菜の塩昆布和え
タラコスパゲティ



















23
もやしソテー
ひじきの
彩り炒め
ゴボウサラダ
蓮根の胡麻和え
二層のブラックカレーコロッケ






































 24
7種の具材の春巻き
南瓜と昆布の
煮物
白菜のお浸し
バンバンジー
白身魚の
ふっくら揚げ







































25
骨なしチキンフィレ
ラタトゥイユ
ピーマンサラダ
スクランブルエッグ





































26
あじフライ
チヂミ
蓮根と
搾菜煮
中華クラゲ
チキンの
チリ炒め






































27
肉じゃがコロッケ
さわらの煮付け
もやしのカレーソテー
わかめの和え物
小松菜のナムル




































 

 10月  29  30  31

  アジフライ
春雨中華炒め
カリフラワーの土佐煮
ピリ辛玉ねぎ天
ポークカレー







 エビカツ
揚げ茄子の和え物
白菜の中華煮
高菜スパゲティ
豚ロース生姜焼き







 南瓜クノーデル
小松菜サラダ
シーフードの胡椒炒め
麻婆豆腐
棒餃子












       



























以降のメニューは都度更新されます。お楽しみに☆*画像は準備中です。*仕入れの関係で内容が一部変更になることがございます。以降のメニューは都度更新されます。お楽しみに☆*画像はイメージです。*仕入れの関係で内容が一部変更になることがございます。

ショップ名

食彩

カロリー

0 cal

購入ポイント

10 pt