鶴(つる)~豚バラ先軟骨うま煮弁当~

TOP

お弁当一覧

鶴(つる)~豚バラ先軟骨うま煮弁当~

味のしっかり染みた豚バラ先軟骨!食べ応え抜群!

ご飯に合う味付けで煮込んだ豚バラ先軟骨は、一度食べたら癖になる味。お弁当の定番唐揚げ、春巻きもお楽しみいただけます。
※国産米を使用しています。※季節により一部内容が変わる場合があります。

ショップ名

日本料理 篁(たかむら)

おしながき

【ごはん】白米250g、そぼろ、漬物【おかず】<主菜>春巻、唐揚げ、醤油、豚バラ先軟骨<副菜>揚げごま団子、餃子、シュウマイ、揚げピーナッツ、鴨のロースト、玉子焼き

カロリー

0 cal

購入ポイント

39 pt