TOP
お弁当一覧
回鍋肉
豚の脂のコク&キャベツの甘みがご飯に合う♪
辛味噌とたっぷりお野菜が絡み合いった当店自慢の回鍋肉! 是非お試しください。 ※※※※※※※豆知識※※※※※※※※ 「回鍋」は「鍋に戻す」という意味で、すでに調理済みの料理を温め直すこと。よって本来は、塊のまま一度煮た豚肉を切って鍋に戻し、油で炒め直した料理をいう。といわれています。もちろん現代の日本の中華料理はその意味ではないですね。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※
ショップ名
中華料理蓮香楼
おしながき
回鍋肉(ホイコーロー)、副菜、白米
カロリー
0 cal
購入ポイント
若鶏カシューナッツ炒め
10 pt
酢豚
五目野菜炒め
角煮ガーリック炒飯
12 pt