日替わり弁当レギュラー

TOP

お弁当一覧

日替わり弁当レギュラー

毎日変更する飽きの来ないバラエティーに富んだ定番の日替わり弁当です☆内容は日替りメニューでご確認ください


1月メニュー
 月   火   水   木   金       
 
6  7  8  9 10
みそ味つくね
やきうどん
蓮根煮
大根なます
菜の花辛し和えコロッケ


 ハムフライ
メバル焼き
ポークソテー
切り昆布
ゴボウサラダ




 チキンスーキ
イカフライ
ひじきソテー
山菜煮
青梗菜おかか和え




 肉味噌フライ
じゃが芋と
油揚げ煮
野菜炒め
小松菜の青しそ和え
ほっけ焼き




中華春雨
青椒肉絲
春巻き
タマゴサラダ
焼き餃子






13
成人の日










































14
あじフライ
ナポリタン
たけのこ煮
玉ねぎの高菜
照焼きチキン




































15
麻婆茄子
さわら焼き
ポトフ
うずら串フライ
五目巾着煮





































16
ハムカツ
温野菜
切り干し大根煮
ほうれん草の胡麻和え
モーカ南蛮




































17
デミソースハンバーグ
海老カツ
豚肉のポン酢炒め
きのこ煮
ゴボウサラダ


































20
メンチカツ
ねぎ塩炒め
蓮根煮
たらこスパゲティ
パンプキンサラダ





 















 21
白身フライ
生姜焼き
信田巻き
白菜のお浸し
ミートボール























22
鶏のから揚げ
ぶりの味醂焼き
ビーフン
こんにゃくおかか煮
玉ねぎ昆布和え





















23
鯖味噌煮
蓮根ソテー
野菜コロッケ
スクランブルエッグ
ポテトサラダ






















24
大根旨煮
ピーマン金平
青菜の和え物
メバルの塩焼き
かにクリーミーコロッケ




















27
麻婆豆腐
コーンフライ
ベイクドエッグ
マカロニサラダ
中華煮






























 28
豚カツ
カレイ焼き
さつま揚げと小松菜炒め
蓮根サラダ白菜の旨煮































29
かき揚げ
豚肉と竹の子炒め
ぶりの照り焼き
筑前煮
タマゴサラダ






























 30
きのこソテー
キャロットラペ
大根煮
白身魚フリッター































31
さわらの醬油焼き
焼きそば
若竹煮
マリネ
お豆腐ナゲット

 2月      
3
グラタン風フライ
ロールキャベツ
肉団子の酢豚風
キムチもやし






























4
牛すじコロッケ
ポークカレー
竹の子土佐煮
春雨サラダ





























 5
野菜のかき揚げ
ピリ辛こんにゃく
和風スパゲッティ
わかめの酢の物





























6
カツ丼風煮
ほっけ焼き
ぜんまい煮
ほうれん草のお浸し






  





















7
ハッシュドビーフコロッケ
八宝菜
かにかまサラダ
金平ごぼう





























10
厚揚げ中華炒め
デミソースハンバーグ
チキンカツ
春雨マヨサラダ












































11
建国記念日


















































12
あじフライ
細切り昆布煮
麻婆茄子
マカロニサラダ












































13
鶏のから揚げ
クリームシチュー
春菊ともやし和え











 

































14
チーズメンチカツ
ツナワカメサラダ
肉じゃが煮
小松菜油揚げ炒め












































17
白身魚フライ
スパゲティサラダ
高野豆腐煮
青菜の桜海老
炒め






 


















18
蟹クリームコロッケ
ほっけ焼き
ソース焼きそば
ピーマンマリネ






















19
鶏のから揚げ
春菊の白和え
野菜炒め
パンプキンサラダ
























20
ササミチーズフライ
ほうれん草の胡麻和え
ピリ辛こんにゃく
ボロネーゼ
























21
トマトソースハンバーグ
たらこスパゲティ
ハムマヨサラダフライ
切り干し大根煮























24
振替休日


















































 25
とうもろこし入りフライ
椎茸といんげん煮
竹輪とわかめの酢の物












































26
野菜カレー
イカフライ
菜の花の辛し和え
蓮根金平












































27
赤魚ときのこの香り煮
にんじんマリネ
がんも煮
青椒肉絲













































28
チーズメンチカツ
ツナワカメサラダ
肉じゃが煮
小松菜油揚げ炒め








 















































































































































































































 















 










































































































 






























































 








































































































 


























12月メニュー
 月   火   水   木   金      
2
かぼちゃコロッケ
いか団子と
こんにゃく煮
小松菜の辛子和え
たまごサラダ
プチハンバーグ

























3
サーモンフライ
切り干し大根煮
ピーマンおかか和え
豚ロース生姜焼き
ベーコンとブロッコリーのペペロン風























 4
ほっけ焼き
鶏のから揚げ
根菜とウィンナーのポトフ
コーンバター
白菜の明太マヨ和え






















5
照り焼きつくね
ハムとピーマン炒め
もやしの
高菜煮
きのこの柚子和え
さば揚げ



  





















6
ポークハヤシ
シーフードオイスター炒め
揚げ出し豆腐
キャロットラペ

























9
クリームシチュー
ベーコントとポテトのガーリックソテー
ごぼうと
ほうれん草のコンソメ煮
スパゲティサラダ









































10
メバルの煮付け
豚肉の生姜焼き
三角こんにゃく煮
小松菜の胡麻醤油和え
ハムカツ









































11
チキンステーキ
高菜ビーフン
いんげんのおかか和え
パプリカとツナの彩り和え
揚げ焼売







































12
白身磯辺フライ
豚肉麻婆炒め
白揚げ紅生姜天
マカロニサラダ
チーズオムレツ






 

































13
塩マス焼き
八ヶ岳クリーミーコロッケ
若竹煮
青菜の
青紫蘇和え
きのこパスタ







































16
山クラゲと
ごぼうの中華煮
回鍋肉
パンプキンサラダ
あじ焼き
すき焼きコロッケ
 


















17
ハンバーグ
イカフライ
小松菜とえのきのお浸し
竹の子土佐煮
鶏肉のねぎ塩
炒め





















18
メンチカツ
ブロッコリーの
スタミナソテー
キャロットマリネ
野菜カレー


















19
肉じゃが煮
豆腐ハンバーグ
きのこの洋風ソテー
もやしのお浸し
うずら串フライ

















20
とんかつ
メバルの利休焼き
金平ごぼう
白菜の塩昆布和え
タラコスパゲティ



















23
もやしソテー
ひじきの
彩り炒め
ゴボウサラダ
蓮根の胡麻和え
二層のブラックカレーコロッケ






































 24
7種の具材の春巻き
南瓜と昆布の
煮物
白菜のお浸し
バンバンジー
白身魚の
ふっくら揚げ







































25
骨なしチキンフィレ
ラタトゥイユ
ピーマンサラダ
スクランブルエッグ





































26
あじフライ
チヂミ
蓮根と
搾菜煮
中華クラゲ
チキンの
チリ炒め






































27
肉じゃがコロッケ
さわらの煮付け
もやしのカレーソテー
わかめの和え物
小松菜のナムル




































 








 






 





 




































































































































































































   













































































































 


























































10月






















 1
豚肉のガーリックトマト煮
ヒレカツ
山クラゲソテー
イタリアンサラダ
ピザソースハンバーグ












 2
さばの味醂焼き
メンチカツ
ハムビーフン
茄子の煮物
いんげんのおかか和え











3
春巻き
人参ピーナツ和え
酢豚
中華高菜
海老チリオムレツ















4
メンチカツ
ぶりの照り焼き
パプリカソテー
根菜の甘辛煮
棒棒鶏













7
イカフライ
ブロッコリーの中華煮
マカロニソテー
梅ごぼう
パンプキンサラダ




































8
白身魚フライ
茄子とピーマン煮
こんにゃくピリ辛炒め
玉子ロール
野菜炒め




































9
ハムステーキ
豚肉と山菜ソテー
揚げ出し豆腐
ひじきの青じそサラダ



































10
鶏のから揚げ
ブロッコリーのコンソメ煮
もやしと人参和え
ます焼き
イカチリソース
 

































11
アジフライ
豚ロース生姜焼き
白菜の塩昆布和え
ツナときゅうり和え
スパゲティサラダ

































14
スポーツの日
 


















 15
イカカツ
蒸し鶏の梅搾菜炒め
昆布煮
青菜と竹の子の和え物
チーズ入りつくね













16
とんかつ
蓮根クリーミーサラダ
鮭焼き
きのこマヨソテー
ポトフ













17
人参の柚子和え
肉味噌フライ
野菜カレー
ほっけ焼き
厚揚げ煮














18
もやしナムル
さつま揚げ煮
コールスローサラダ
トマトチーズ入り
ベーコンフライ










21
海老フライ
茄子のミート煮
ほうれん草の青じそ和え
ミニフランク
スパゲティサラダ


































 22
チキンステーキ
小松菜のお浸し
ごぼうの胡麻炒め
ビーフコロッケ
胡麻人参天



































23
かき揚げ
塩マス焼き
クリームシチュー
おかず生姜
わかめの酢の物



































 24
竹輪のカレーソテー
青梗菜の中華ドレ和え
チーズチキンカツ
ハムのあっさり煮
筑前煮



































25
切干大根
青菜搾菜
ハンバーグ
桜海老入りグラタンコロッケ
肉詰めピーマン




































28
トラウトサーモン西京焼き
ツナマヨフライ
ほうれん草の胡麻和え
五目巾着煮
ポテトサラダ





       
         
       
       


10月  29  30  31

  アジフライ
春雨中華炒め
カリフラワーの土佐煮
ピリ辛玉ねぎ天
ポークカレー


































 エビカツ
揚げ茄子の和え物
白菜の中華煮
高菜スパゲティ
豚ロース生姜焼き


































 南瓜クノーデル
小松菜サラダ
シーフードの胡椒炒め
麻婆豆腐
棒餃子



































         
         
         
         
         
         
         
         
       
8月メニュー
 月   火   水   木   金       
      1 2
      ピーマンと挽肉のオイスターソース炒め
こんにゃくのピリ辛煮
白身かれいの煮付け
小松菜のお浸し
鮭とチーズのソフトカツ










赤魚焼き
切干大根
白菜のごま高菜
肉団子
とうもろこし入りクリーミーフライ













 5
あじフライ
野菜ソテー
メンマ煮
おくらの
ドレッシング和えビーフン炒め












 6
鶏肉のトマトガーリック煮
ほうれん草ソテー
ミートソーススパゲティ
カリフラワーマリネ
蟹と北海道チーズ入り
クリームコロッケ





 7
ヒレカツ
かにかま大根煮
カラフルソテー
白菜のポン酢和え
チーズオムレツ










  8
照焼きチキン
ツナマヨフライ
春雨サラダ
竹の子土佐煮
ブロッコリーソテー










9
とんかつ
サーモン焼き
菜の花と南瓜の辛子和え
ポテトサラダ
ふき煮










 8/19
白身フライ
ツナ大根
コールスローサラダ
ジンジャーソテー
チーズ風味のクリーミーハンバーグ
















 8/20
春巻き
鶏肉のおろし煮
山クラゲの
中華ソテー
オクラのおかか和え
高菜蓮根


















 8/21
豚ロース焼き
さつま揚げの和風炒め
若竹煮
切干大根の
紫蘇和え
イカフライ


















 8/22
ササミチーズフライ
青菜のお浸し
ブロッコリーの塩炒め
こんにゃく煮


















8/23
蓮根つくね
もやしとウィンナーの
コンソメ煮
茄子と玉ねぎ炒め
白菜の塩昆布炒め
鶏のから揚げ
















 8/26
ます焼き
海老フライ
搾菜と豆腐の中華炒め
野菜カレー
ごぼうサラダ















 8/27
ハムカツ
赤魚焼き
鶏肉とアスパラ炒め
中華野菜の煮物
春雨サラダ















 8/28
かき揚げ
山菜の和風炒め
蓮根のゆかり和え
豚ばら大根
トラウトサーモン焼














 8/29
ミートコロッケ
竹輪のカレーソテー
いんげんのあっさり煮
青梗菜の胡麻和え
チャプチェ














8/30
明太入りサラダフライ
蒸し鶏と青菜の炒め物
ごぼうと人参の土佐煮
蓮根のピーナッツ和え
五目巾着煮













     


       








       















       













       




 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

以降の献立は都度更新されますお楽しみに☆

*画像はイメージです。
*仕入れの関係で内容が一部変更になることがございます。

ショップ名

食彩

カロリー

0 cal

購入ポイント

10 pt