日替わり弁当ミニ

TOP

お弁当一覧

日替わり弁当ミニ

女性や健康に気を付けている方におススメです!定番の日替わり弁当レギュラーの約30%少なめになっています。


11月メニュー
 月   火   水   木   金       
         


 



 



 


鶏の天ぷら
蓮根おかか
野菜の黒胡椒炒め
搾菜もやし
ミニフランク


4
振替休日












































5
白身フライ
豚肉プルコギ風炒め
ハムステーキ
ナムル
根菜煮




































6
とんかつ
シーフードポトフ
チーズオムレツ
野菜ソテー
パンプキンサラダ





































7
イカフライ
チキンステーキ
竹輪と白菜
炒め
竹の子の柚子和え
根菜天





































8
鮭の西京焼き
肉と野菜のねぎ塩炒め
チヂミ
ごぼうのしぐれ煮
きのこの
クリームフライ


































11
サーモンタルタルカツ
ひじき煮
たけのこと木耳の
炒め物
パンプキンサラダ
海鮮ステーキ
 















 12
鶏ももから揚げ
ほっけ味醂焼き
ポパイソテー
昆布と梅搾菜
南瓜煮


















13
メキシカン風旨辛ハンバーグ
タラ竜田揚げ
チャンプルー
ごぼう煮
山海和え


















14
鯖味噌煮
塩豚炒め
白揚げ煮
蓮根サラダ
中華くらげ






















15
和風カレーメンチ
大根かにかま
春雨サラダ
山菜ソテー
たけのこ土佐煮

















18
肉団子チリソース
ほっけ焼き
きのこ炒め
マカロニサラダ
海老フライ





























 19
ハムカツ
あじの利休焼き
さつま
蓮根金平
ひじきのマヨ和え































20
鶏むね唐揚げ
肉味噌炒め
わかめ煮
きゅうりの
ゆかり和え
キャロットラペ






























 21
麻婆茄子
スパゲティサラダ
こんにゃく煮
厚焼き玉子
めばるの
おろしポン酢





























22
エビカツ
人参のあっさり煮
かみなり豆腐
赤魚焼き
蓮根の胡麻和え






























25
粒マスタードカツ
タラ焼き
ベーコンとごぼう炒め
キャベツの生姜煮
パプリカサラダ













26
いか野菜カツ
ポークステーキ
高野豆腐煮
中華炒め
わかめの酢の物














27
クリームスパ
茄子とピーマンの炒め物
青梗菜中華サラダ
いか団子
たれつくね














 28
ぶりの照り焼き
かき揚げ
鶏肉のトマト煮
ハムとアスパラソテー
小松菜のピーナッツ和え













29
トマトソースハンバーグ
洋風ソテー
野菜のコンソメ煮
魚スパイシー揚げ
ポテトサラダ













       





 12月メニュー
 月   火   水   木   金      
2
かぼちゃコロッケ
いか団子と
こんにゃく煮
小松菜の辛子和え
たまごサラダ























3
サーモンフライ
切り干し大根煮
ピーマンおかか和え

ベーコンとブロッコリーのペペロン風























 4

鶏のから揚げ
根菜とウィンナーのポトフ
コーンバター
白菜の明太マヨ和え






















5

ハムとピーマン炒め
もやしの
高菜煮
きのこの柚子和え
さば揚げ



  





















6
ポークハヤシ
シーフードオイスター炒め
揚げ出し豆腐


























9
クリームシチュー
ベーコントとポテトのガーリックソテー
ごぼうと
ほうれん草のコンソメ煮










































10

豚肉の生姜焼き
三角こんにゃく煮
小松菜の胡麻醤油和え
ハムカツ









































11
チキンステーキ

いんげんのおかか和え
パプリカとツナの彩り和え
揚げ焼売







































12
白身磯辺フライ
豚肉麻婆炒め
白揚げ紅生姜天

チーズオムレツ






 

































13

八ヶ岳クリーミーコロッケ
若竹煮
青菜の
青紫蘇和え
きのこパスタ







































16
山クラゲと
ごぼうの中華煮
回鍋肉
パンプキンサラダ

すき焼きコロッケ
 


















17

イカフライ
小松菜とえのきのお浸し
竹の子土佐煮
鶏肉のねぎ塩
炒め





















18
メンチカツ
ブロッコリーの
スタミナソテー

野菜カレー


















19
肉じゃが煮

きのこの洋風ソテー
もやしのお浸し
うずら串フライ

















20
とんかつ

金平ごぼう
白菜の塩昆布和え
タラコスパゲティ



















23
もやしソテー

ゴボウサラダ
蓮根の胡麻和え
二層のブラックカレーコロッケ






































 24
7種の具材の春巻き
南瓜と昆布の
煮物

バンバンジー
白身魚の
ふっくら揚げ







































25
骨なしチキンフィレ

ピーマンサラダ
スクランブルエッグ





































26
あじフライ

蓮根と
搾菜煮
中華クラゲ
チキンの
チリ炒め






































27
肉じゃがコロッケ

もやしのカレーソテー
わかめの和え物
小松菜のナムル




































 
   月   火   水   木   金  
 7月
1  2  3  4 5
 チキン南蛮
シーフードチリソース
チーズ入り
つくね
ごぼうの煮しめ
 ひじきとツナのサラダ
きゃべつと椎茸の中華炒め
いかフライ
焼売



 チキンロールフライ
もやしのお浸し
刻み昆布煮
あじの塩焼き



 いか野菜カツ
チキンステーキ
ウインナーナポリタン
カリフラワーの中華煮

豚肉とキャベツの高菜煮
揚げ餃子甘酢あんかけ
豚ロース生姜焼き



8
チーズメンチカツ
ほっけの塩焼
蒸し鶏胡麻
サラダ
ごぼうピーマン炒め






















9
白身フライ
千草焼き
冷しゃぶ
茄子の煮物




























10
ます焼き
豚肉と茄子の味噌炒め
いか団子
チリソース



























11
チキンカツ
海鮮お好み焼き
白菜ときのこの炒め物
ぶり大根
























12
白身天ぷら
切り干し大根煮
青梗菜の中華サラダ
ポークチャップ























15
海の日
 














 16
和風ハンバーグ
ホタテ風味
フライ
インゲン胡麻和え
だし巻き卵









17
回鍋肉
野菜つくね
揚げ出し豆腐
ベーコンとじゃがいもの炒め物









18
鶏の唐揚げ
ほっけの塩焼
ビーフン炒め
ツナと南瓜の煮物








19
かき揚げ
豚肉のオイスター炒め
切り干し大根煮
焼き厚揚げ








22
海鮮串フライ
肉野菜巻き
茄子とピーマンの炒め物
菜の花の
マヨ和え
























 23
チキンカツ
タラの照り焼き
ジャーマンポテト
ほうれん草のお浸し


























24
あじフライ
きのことわかめの炒め物
ブロッコリーかにかま
あんかけ
豚ロース生姜焼き
























 25
ヒレカツ
白菜と青菜
の中華煮
ほうれん草
とビーフンコンソメ風
ごま人参天






















26
デミソースハンバーグ
青椒肉絲
たらこスパゲティ
温野菜添え

























29
サーモンフライ
切干大根の
高菜炒め
白菜のポン酢和え











30
さば焼き
八宝菜
もやしナムル
チーズ入り
ハムクランチカツ











31
チキンステーキ
ひじき煮
チャプチェ
ベーミン薫
ジャーマンポテトフライ










 




   




 














 
 


       





         
     

















       











       













       




10月






















 1
豚肉のガーリックトマト煮
ヒレカツ
山クラゲソテー
イタリアンサラダ

















 2

メンチカツ
ハムビーフン
茄子の煮物
いんげんのおかか和え















3
春巻き
人参ピーナツ和え
酢豚
中華高菜
  



















4
メンチカツ

パプリカソテー
根菜の甘辛煮
棒棒鶏


















7
イカフライ
ブロッコリーの中華煮
マカロニソテー

パンプキンサラダ




































8
白身魚フライ
茄子とピーマン煮
こんにゃくピリ辛炒め

野菜炒め




































9

豚肉と山菜ソテー
揚げ出し豆腐
ひじきの青じそサラダ



































10
鶏のから揚げ
ブロッコリーのコンソメ煮
もやしと人参和え
ます焼き

 

































11
アジフライ

白菜の塩昆布和え
ツナときゅうり和え
スパゲティサラダ



































14
スポーツの日
 


















 15
イカカツ

昆布煮
青菜と竹の子の和え物
チーズ入りつくね













16
とんかつ
蓮根クリーミーサラダ

きのこマヨソテー
ポトフ













17
人参の柚子和え
肉味噌フライ
野菜カレー

厚揚げ煮














18
もやしナムル

コールスローサラダ
トマトチーズ入り
ベーコンフライ











21
海老フライ
茄子のミート煮
ほうれん草の青じそ和え

スパゲティサラダ


































 22

小松菜のお浸し
ごぼうの胡麻炒め
ビーフコロッケ
胡麻人参天



































23
かき揚げ

クリームシチュー
おかず生姜
わかめの酢の物



































 24
竹輪のカレーソテー
青梗菜の中華ドレ和え
チーズチキンカツ

筑前煮



































25
切干大根
青菜搾菜

桜海老入りグラタンコロッケ
肉詰めピーマン




































28

ツナマヨフライ
ほうれん草の胡麻和え
五目巾着煮
ポテトサラダ

 10月  29  30  31

  アジフライ
春雨中華炒め
カリフラワーの土佐煮

ポークカレー







 エビカツ
揚げ茄子の和え物
白菜の中華煮
高菜スパゲティ








 南瓜クノーデル
小松菜サラダ
シーフードの胡椒炒め
麻婆豆腐









         
       





























       









 


   





























 






















 













































         
         
8月メニュー
    

 
 8/1木曜日
ピーマンと挽肉のオイスターソース炒め
白身かれいの煮付け
小松菜のお浸し
鮭とチーズのソフトメンチカツ
 8/2
金曜日
切り干し大根煮
白菜のごま高菜
肉団子
とうもろこし入り
クリーミーフライ


 8/5
あじフライ
野菜ソテー
おくらのドレッシング和え
ビーフン









 8/6
ほうれん草ソテー
ミートソーススパゲティ
カリフラワーマリネ
蟹と北海道チーズ入り
クリームコロッケ


8/7
ヒレカツ
かにかま大根煮
白菜のポン酢和え
チーズオムレツ








 8/8
照り焼きチキン
ツナマヨフライ
春雨サラダ
ブロッコリーソテー








8/9
とんかつ
アトランティックサーモン焼き
ポテトサラダ
ふき煮








 8/19
白身フライ
ツナ大根
ロールスローサラダ
チーズ風味
のクリーミーハンバーグ




8/26
ます焼き
海老フライ
搾菜と豆腐の中華炒め
ごぼうサラダ


























 8/20
春巻き
鶏肉のおろし煮
山クラゲの中華ソテー
高菜蓮根






8/27
ハムカツ
鶏肉とアスパラ
炒め
中華野菜の煮物
春雨サラダ























 8/21
さつまあげの和風炒め
若竹煮
切干大根の
紫蘇和え
イカフライ



8/28
かき揚げ
山菜の和風炒め
蓮根のゆかり和えバラ

























8/22
ササミチーズフライ
青菜のお浸し
焼売
ブロッコリーの塩炒め


8/29
ミートコロッケ
いんげんのあっさり煮
青梗菜の胡麻和え
チャプチェ


























8/23
蓮根つくね
もやしと
ウィンナーの
コンソメ煮
茄子と玉ねぎ炒め
鶏のから揚げ

8/30
蒸し鶏と
青菜炒め
ごぼうと
人参の土佐煮
蓮根のピーナッツ和え
五目巾着煮























   




 
       







         
     

       


 
       









       









       


 
         
         
         
         
         
         
         
         
         

以降のメニューは都度更新されます。
お楽しみに☆

*画像はイメージです。
*仕入れの関係で内容が一部変更になることがございます。

ショップ名

食彩

おしながき

日替わり

カロリー

0 cal

購入ポイント

9 pt